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Schädlingsprävention ist ein wichtiger Faktor für den Erfolg in der Gastronomie. Durch regelmäßige Maßnahmen kann man nicht nur ein sauberes und hygienisches Betriebsumfeld schaffen, sondern auch das Image verbessern und so zu höheren Umsätzen beitragen. Ein sauberer Betrieb wirkt sich positiv auf die Reputation aus und Kunden werden motiviert, wiederzukommen. Darüber hinaus kann Schädlingsprävention Gesundheitsprobleme vermeiden, indem Krankheitserreger übertragende Schädlingen gar nicht erst auftreten. Schädlinge können auch Lebensmittel beschädigen und ungenießbar machen, aber durch regelmäßige Präventionsmaßnamen kann man dies verhindern und so die Bestände schützen. Schließlich kann Schädlingsprävention hohe Kosten vermeiden, da Schäden, die durch Schädlinge verursacht werden, oft hohe Kosten verursachen.

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Rezensionen

Jörg Ilzhöfer

Was zeichnet eine gute Gastronomie eigentlich aus? Unsere Gastfreundschaft mit allem Drum und Dran, die Qualität der Lebensmittel, das „Welcome“ und – genau – Hygiene und Sauberkeit! Hier kommt dieser kleine Ratgeber ins Spiel! Ein Begleiter für Führungskräfte wie Mitarbeiter, ob für den Tresenbereich, die Küche, die diversen Lager oder alle anderen Räume vor und hinter den Kulissen. Ein Leitfaden – eine Ideensammlung ohne den erhobenen Zeigefinger, ein perfekter Begleiter bei den Themen Hygiene und Schädlingsprävention. Viel Freude beim Lesen und Schmökern wünscht Ihr Jörg Ilzhöfer / ILZHÖFERs Event-Kochschule in Stuttgart

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Jörg Ilzhöfer

Wir als Sternegastronomie haben höchste Ansprüche an unsere Qualität und unseren Service. Von Anfang an wollten wir nichts dem Zufall überlassen und arbeiten seit der Eröffnung 2020 mit Maikl Wirth und seinem Team zusammen. Durch die regelmäßigen Kontrollen und der digitalen Dokumentation können wir uns sicher sein, dass wir jederzeit frei von Schädlingen und ihren Folgen sind. Zudem erfüllen wir alle Auflagen und können uns fokussiert auf unsere Kompetenzen konzentrieren. Ben Benasr/ Geschäftsführer & Küchenchef, Ritzis Stuttgart

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Jörg Ilzhöfer

Was zeichnet eine gute Gastronomie eigentlich aus? Unsere Gastfreundschaft mit allem Drum und Dran, die Qualität der Lebensmittel, das „Welcome“ und – genau – Hygiene und Sauberkeit! Hier kommt dieser kleine Ratgeber ins Spiel! Ein Begleiter für Führungskräfte wie Mitarbeiter, ob für den Tresenbereich, die Küche, die diversen Lager oder alle anderen Räume vor und hinter den Kulissen. Ein Leitfaden – eine Ideensammlung ohne den erhobenen Zeigefinger, ein perfekter Begleiter bei den Themen Hygiene und Schädlingsprävention. Viel Freude beim Lesen und Schmökern wünscht Ihr Jörg Ilzhöfer / ILZHÖFERs Event-Kochschule in Stuttgart

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Jörg Ilzhöfer

Wir als Sternegastronomie haben höchste Ansprüche an unsere Qualität und unseren Service. Von Anfang an wollten wir nichts dem Zufall überlassen und arbeiten seit der Eröffnung 2020 mit Maikl Wirth und seinem Team zusammen. Durch die regelmäßigen Kontrollen und der digitalen Dokumentation können wir uns sicher sein, dass wir jederzeit frei von Schädlingen und ihren Folgen sind. Zudem erfüllen wir alle Auflagen und können uns fokussiert auf unsere Kompetenzen konzentrieren. Ben Benasr/ Geschäftsführer & Küchenchef, Ritzis Stuttgart

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Schädlingsfibel: Die 9 wichtigsten Schädlinge in der Gastronomie

Identifizieren, Verstehen, Vorbeugen!

Entdecke, wie Du Deinen Gastronomiebetrieb vor den häufigsten Schädlingen schützt und ein sicheres, sauberes Umfeld für Deine Gäste schaffst

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