Ein Schädlingsbefall kann Ihren Ruf in einer Nacht ruinieren

Mit unserem kostenlosen Praxisbuch " Effektive Schädlingsprävention in der Gastronomie" sichern Sie ihren guten Ruf!

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Ein Schädlingsbefall kann Ihren Ruf in einer Nacht ruinieren!

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Maikl R. Wirth hat seine gesamte Erfahrung aus über 20 Jahren Praxis in einem kompakten Ratgeber zusammengefasst.

Das erwartet Sie:

  • Gesetzliche Anforderungen einfach erklärt
  • Sofort umsetzbare Präventionsmaßnahmen
  • Workbook zur erfolgreichen Umsetzung & Integration der Schädlingsprävention
  • Insider-Tipps, die bares Geld sparen
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Rezensionen

Jörg Ilzhöfer

Was zeichnet eine gute Gastronomie eigentlich aus? 

Unsere Gastfreundschaft mit allem Drum und Dran, die Qualität der Lebensmittel, das „Welcome“ und  Hygiene und Sauberkeit! Hier kommt dieser kleine Ratgeber ins Spiel!

Ein Begleiter für Führungskräfte wie Mitarbeiter, ob für den Tresenbereich, die Küche, die diversen Lager oder alle anderen Räume vor und hinter den Kulissen. Ein Leitfaden ,eine Ideensammlung ohne den erhobenen Zeigefinger, ein perfekter Begleiter bei den Themen Hygiene und Schädlingsprävention. Viel Freude beim Lesen und Schmökern wünscht

Jörg Ilzhöfer

 ILZHÖFERs Event-Kochschule in Stuttgart

Ben Benasr

Wir als Sternegastronomie haben höchste Ansprüche an unsere Qualität und unseren Service. 

Von Anfang an wollten wir nichts dem Zufall überlassen und arbeiten seit der Eröffnung 2020 mit Maikl Wirth und seinem Team zusammen.

Durch die regelmäßigen Kontrollen und der digitalen Dokumentation können wir uns sicher sein, dass wir jederzeit frei von Schädlingen und ihren Folgen sind. Zudem erfüllen wir alle Auflagen und können uns fokussiert auf unsere Kompetenzen konzentrieren. 

Ben Benasr

Geschäftsführer & Küchenchef, Ritzis Stuttgart

Ein Schädlingsbefall bedeutet neben Ärger, auch:

- Leere Tische
- Hohe Strafen
- Schließung des Betriebs

Stellen Sie sich vor:

- Jeder Platz ist besetzt
- Ihre Gäste fühlen sich wohl
- Sie schlafen ruhig, weil Sie 
   wissen: Es kann nichts passieren
- Kontrollen verlaufen entspannt 
- Sie punkten bei Gästen &
   Behörden

Ein Schädlingsbefall bedeutet neben Ärger, auch:

  • Leere Tische
  • Hohe Strafen
  • Schließung durch das Gesundheitsamt

Oft reicht ein einziger Vorfall, um jahrelang aufgebaute Kundentreue zu zerstören

Stellen Sie sich vor:

  • Jeder Platz ist besetzt
  • Ihre Gäste fühlen sich wohl
  • Sie schlafen ruhig, weil Sie wissen: Es kann nichts passieren
  • Kontrollen verlaufen entspannt und Sie punkten bei Gästen & Behörden

Das erwartet Sie:

  • Gesetzliche Anforderungen einfach erklärt
  • Sofort umsetzbare Präventionsmaßnahmen
  • Workbook zur erfolgreichen Umsetzung & Integration der Schädlingsprävention
  • Insider-Tipps, die bares Geld sparen
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Rezensionen

Jörg Ilzhöfer

Was zeichnet eine gute Gastronomie eigentlich aus? Unsere Gastfreundschaft mit allem Drum und Dran, die Qualität der Lebensmittel, das „Welcome“ und – genau – Hygiene und Sauberkeit! Hier kommt dieser kleine Ratgeber ins Spiel! Ein Begleiter für Führungskräfte wie Mitarbeiter, ob für den Tresenbereich, die Küche, die diversen Lager oder alle anderen Räume vor und hinter den Kulissen. Ein Leitfaden, eine Ideensammlung ohne den erhobenen Zeigefinger, ein perfekter Begleiter bei den Themen Hygiene und Schädlingsprävention.
Jörg Ilzhöfer / ILZHÖFERs Event-Kochschule in Stuttgart

Jörg Ilzhöfer

Wir als Sternegastronomie haben höchste Ansprüche an unsere Qualität und unseren Service. Von Anfang an wollten wir nichts dem Zufall überlassen und arbeiten seit der Eröffnung 2020 mit Maikl Wirth und seinem Team zusammen. Durch die regelmäßigen Kontrollen und der digitalen Dokumentation können wir uns sicher sein, dass wir jederzeit frei von Schädlingen und ihren Folgen sind. Zudem erfüllen wir alle Auflagen und können uns fokussiert auf unsere Kompetenzen konzentrieren.
Ben Benasr/ Geschäftsführer & Küchenchef, Ritzis Stuttgart

Schädlingsfibel: Die 9 wichtigsten Schädlinge in der Gastronomie

Identifizieren, Verstehen, Vorbeugen!

Entdecke, wie Du Deinen Gastronomiebetrieb vor den häufigsten Schädlingen schützt und ein sicheres, sauberes Umfeld für Deine Gäste schaffst

Inhaltszusammenfassung

Schädlinge sind in der Gastronomie ein weitverbreitetes, jedoch meist unterschätztes Problem. Sie können nicht nur die Gesundheit deiner Gäste gefährden, sondern auch deinen Ruf und deine Qualität schädigen.

Aus diesem Grund ist es unerlässlich, dass Gastronomen geeignete Maßnahmen ergreifen, um Schädlingen vorzubeugen und im Notfall schnell handeln zu können.

In diesem Ratgeber gibt Maikl R. Wirth, ein Schädlingsbekämpfer und Präventionsexperte mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung, wertvolle Tipps und Orientierungshilfen. Du erfährst, welche gesetzlichen Vorgaben du beachten musst und wie du diese umsetzt. Von Dokumentationsvorlagen bis hin zur Schädlingsfibel, hier findest du alles, was du brauchst, um deinen Betrieb schädlingsfrei zu halten und den gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden.

Aber das ist noch nicht alles, dieser Ratgeber enthält zusätzlich ein Workbook, das dir dabei hilft, das vermittelte Wissen aufzuarbeiten und in die Praxis umzusetzen. Du bekommst praktische Übungen und Checklisten, die dir helfen, Schädlingsbefall zu vermeiden und schnell zu erkennen.

Darüber hinaus erhältst du praktische Empfehlungen, wie du den richtigen Dienstleister auswählst, der deinen Betrieb regelmäßig auf Schädlingsbefall überprüft und dir im Ernstfall zur Seite steht. Du erfährst auch, wie moderne Überwachungssysteme dir helfen können, Schädlingsbefall noch schneller zu erkennen und gleichzeitig zu beseitigen. 


Ratgeber und Workbook bieten eine umfassende Einführung in die Schädlingsprävention in der Gastronomie und helfen dir dabei, Schädlingen vorzubeugen und im Notfall die richtigen Entscheidungen zu treffen. Halte deine Gastronomie schädlingsfrei und schütze dein Geschäft. 


Inhaltszusammenfassung

Schädlinge sind in der Gastronomie ein weitverbreitetes, jedoch meist unterschätztes Problem. Sie können nicht nur die Gesundheit deiner Gäste gefährden, sondern auch deinen Ruf und deine Qualität schädigen.

Aus diesem Grund ist es unerlässlich, dass Gastronomen geeignete Maßnahmen ergreifen, um Schädlingen vorzubeugen und im Notfall schnell handeln zu können.

In diesem Ratgeber gibt Maikl R. Wirth, ein Schädlingsbekämpfer und Präventionsexperte mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung, wertvolle Tipps und Orientierungshilfen. Du erfährst, welche gesetzlichen Vorgaben du beachten musst und wie du diese umsetzt. Von Dokumentationsvorlagen bis hin zur Schädlingsfibel, hier findest du alles, was du brauchst, um deinen Betrieb schädlingsfrei zu halten und den gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden.

Aber das ist noch nicht alles, dieser Ratgeber enthält zusätzlich ein Workbook, das dir dabei hilft, das vermittelte Wissen aufzuarbeiten und in die Praxis umzusetzen. Du bekommst praktische Übungen und Checklisten, die dir helfen, Schädlingsbefall zu vermeiden und schnell zu erkennen.

Darüber hinaus erhältst du praktische Empfehlungen, wie du den richtigen Dienstleister auswählst, der deinen Betrieb regelmäßig auf Schädlingsbefall überprüft und dir im Ernstfall zur Seite steht. Du erfährst auch, wie moderne Überwachungssysteme dir helfen können, Schädlingsbefall noch schneller zu erkennen und gleichzeitig zu beseitigen. 


Ratgeber und Workbook bieten eine umfassende Einführung in die Schädlingsprävention in der Gastronomie und helfen dir dabei, Schädlingen vorzubeugen und im Notfall die richtigen Entscheidungen zu treffen. Halte deine Gastronomie schädlingsfrei und schütze dein Geschäft. 


Du erhältst geballtes Wissen und für dich umsetzbare Lösungen mit dem du noch heute durchstarten kannst! 

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Identifizieren, Verstehen, Vorbeugen!

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